WWE Hell in a Cell 2012 Promo

Próximo PPV:Hell in a Cell 2012

Próximo PPV:Hell in a Cell 2012

Chat del Universo WWE

domingo, 25 de abril de 2010

Hoy es el PPV Extreme Rules!!


Hoy se celebra el PPV después de Wrestlemania el PPV Extreme Rules y a lo largo de las semanas se han ido confirmando las luchas estas son las luchas finales la cartelera final de Extreme Rules 2010:

Esta es una de las luchas de Extreme Rules y una de las que nadie se esperaba en este año después de muchos años de Tag Team Cryme Tyme se separan!! ya que Shad ha tomado su personaje como Hell será una lucha de venganza y ver quién es el mejor del grupo Single Match Shad Vs JTG.Ganador para mí:Shad.


Esta es otra lucha de Extreme Rules de Divas en una lucha Extreme MakeOver Michelle McCool Vs Beth Phoenix.Ganadora para mi:Michelle McCool.


Otra de las luchas de Extreme Rules es la lucha Street Fight como una lucha sin descalificación Triple H Vs Sheamus.Ganador para mí:Triple H.


Otra de las luchas de Extreme Rules es una lucha por el pelo Rey Mysterio Vs CM Punk si CM Punk pierde Rey Mysterio tendrá que raparlo.Mucha Suerte CM Punk!.Ganador para mí:CM Punk.


Otra de las luchas de Extreme Rules es la lucha Last Man Standing ``Último hombre en Pie´´ Batista Vs John Cena por el título de la WWE.Ganador para mí:´´Niño mimado de la WWE John Cena´´.


Otra de las luchas de Extreme Rules es por el título de los Pesos Pesados Randy Orton Vs Jack Swagger.Ganador:Randy Orton.


Otra de las luchas de Extreme Rules es la última lucha que pongo siempre la pongo porque la última es la mejor en una lucha de Jaula Steel Cage Match Chris Jericho¬¬ Vs Mi amor Edge.Mucha Suerte Edge!.Ganador para mí:Ojalá que mi Edge.

No hay comentarios: