WWE Hell in a Cell 2012 Promo

Próximo PPV:Hell in a Cell 2012

Próximo PPV:Hell in a Cell 2012

Chat del Universo WWE

jueves, 27 de enero de 2011

Varias Noticias sobre WWE

Awesome Kong podría debutar en WWE en Royal Rumble 2011

Hay muchos rumores que indican que Awesome Kong hará su debut en la WWE en el Royal Rumble este domingo, durante la lucha por el título entre las Divas Natalya vs Layla y Michelle McCool.

Ric Flair en Hall of Fame 2011

Shawn Michaels quiere que Ric Flair este en el Hall of Fame 2011, sin embargo, aun no se sabe si el podría estar ahi. Se dice que WWE si le daria permiso a Ric Flair de estar en la ceremonia pero nunca saldrá en pantalla.

La otra pregunta es ¿TNA le dará permiso?

En ocasiones pasadas luchadores de TNA han estado en el Hall of Fame 2011, sin embargo, la regla principal es que no se les permite entrar.

Este año Shawn Michaels sera inducido al Hall of Fame 2011 y Shawn quiere que uno de sus mejores amigos este ahi presente “Ric Flair”

¿Wade Warret Vs Undertaker Wrestlemania 27?

El Wrestling Observer continúa señalando que personas cercanas a Vince McMahon saben que Wade Barrett vs. The Undertaker está siendo considerado seriamente como la lucha estelar de WrestleMania XXVII, y que el movimiento de Wade a Smackdown no habría tenido otro fin, más que conducirlo a esa lucha.

¿Pero será tiempo suficiente para levantar una rivalidad que no tiene antecedente alguno?… tal vez si Barrett gana el Royal Rumble y el taker es en ese momento el campeón.

No hay comentarios: